Anneau d'endurance
Ring of Toughness

★★★★★★☆☆

Accessoire

Statistiques

PV PM ATT DEF MAG PSY
- - - 30 - 30


Compétences

t

Volonté

20% de chance de survivre à un KO si PV > 80% (max. 1 fois)

Descriptions

Un anneau qui aurait été conçu par la compagnie Shinra.
Un anneau conçu par la compagnie Shinra et qui aurait la capacité d'améliorer l'endurance physique de son porteur. Seuls les membres 1re classe de SOLDATS et les agents des forces spéciales en reçoivent pour accomplir leurs missions difficiles.


SOYEZ DES NOTRES

N'hésitez pas à nous rejoindre sur Discord pour apprécier davantage ce site.
C'est aussi le moyen le plus rapide pour nous faire parvenir vos suggestions, alors n'hésitez pas !

Développé avec passion par des joueurs pour les joueurs
©BREXVIUS, 2017. Tous droits réservés.
Page générée en 0.054s